Однако! О красоте

In vestumentis non est sapientia mentis
/Ин вэстимэнти нон эст сапиэнциа мэнтис/
   В одёжке нет ума ни крошки,
Если одеваешься без мыслей о красоте, будто для смеха - понарошке!
Но если создаёшь прекрасное,
То появляется желание творить новое, ясное,
Что-то чудесное, необыкновенное, весьма не простое,
Всем модникам и модницам – желанное,
Для души -  необыкновенное, словно золотое!


Рецензии