Романтики ныне не в моде

Романтики ныне не в моде,
Полёты ушли в бытие.
Остались пустые темы
И старые здания те.

Когда - то искали открытий
И песни слагали о том.
Сейчас век суровый, безликий,
Но что же нас ждёт впереди ?

Просто разговоры вряд ли помогут
И те, кто умеет молчать не в цене.
Но верю что скоро что-то изменится
На нашей, прекрасной земле.

И вновь будут открывать океаны
И небеса, что так далеки.
Ласкает так нежно ветер
И солнце целует мечты.

Романтики ныне не в моде,
Но хочется верить всегда,
Мы были свободными - люди,
И будем всегда.
21. 04. 2021 г


Рецензии