Собачье побоище

Сорвался Бос наш с поводка,
Свалил хозяйского сынка.
Стёпа парень не трусливый,
Только мало ещё силы.

И тут Бос затеял драку,
Погрыз соседскую собаку.
Их разнимали мужики,
Летели брызги и клочки.

После побоища, живой,
Доставлен был к себе домой.
И долго мы его лечили,
Пока все раны не зажили
.
Микстурой, мазью и зелёнкой.
Сейчас опять поёт он звонко,
Когда звенят  колокола,
Поёт наш Бос, Ура, ура!


Рецензии