Лирический дождь
там осень неслышно ступает.
Над мокрыми кронами грустных аллей
лирический дождь проплывает.
Набухшие тучи чернильным пятном
застыли недвижно в миноре,
опавшие листья берёз, за окном,
повисли на мокром заборе.
А ветер гоняет листвы хоровод,
как призрак скользит, бестелесный,
печально об этом сегодня поёт
лирический дождь свои песни...
Свидетельство о публикации №122040902124