Горькое веселье
Мне подарено судьбой,
Но и горькое похмелье
По утрам всегда со мной.
Жизнь летит за рюмкой водки,
Но не спорятся дела,
Время бьёт прямой наводкой
В мозг и тело в два ствола.
День за днём стареет тело:
Каждой клеточкой дрожит,
А душа своё отпела -
Не летает, а блажит.
Только водка душу греет,
Интересов в жизни - ноль,
Мозг безропотно тупеет -
Вот что сделал алкоголь.
22.10.2020
Свидетельство о публикации №122040902120