***

Разметав свои волосы пО ветру,
За зарёю бежишь ты поутру.
За зарёю бежишь за зоренькой,
А глаза у тебя лазоревые.
Извини,что совсем нечаянно,
На тебя загляделся отчаянно,
Что влюбился, совсем как маленький,
Я в тебя мой цветочек аленький...


Рецензии