Похоть

           цикл Грехи и Пороки.

Коль стать кого -то очарует
И похотливый дерзкий взгляд,
К таким он благосклонен всуе
И вместе быть безумно рад.

Сплетенье тел в немом блаженстве,
От радости захватит дух,
Так разве тела совершенство 
Важней всего для этих двух.

Вести беседы,разговоры
И темы общие искать…
Зачем ?Быстрей задвинуть шторы
И лишь блаженство испытать.

И снова похоть побеждает
В сражении с твоей душой.
Твоя душа любви не знает,
Лишь телу было б хорошо.

Картинка из интернета.


Рецензии
Ох уж эта похоть-похоть...
Посношаться да поохать.

Лариса Дудина   09.04.2022 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.