Однолюб и путана
Я - труп.
Без руки твоей,
Чувствую холод.
Словно, где-то во мне
Однолюб,
Кричит громко,
Что я околдован.
Без причуд твоих
Грусти полон,
Без огня твоего - тону,
А без губ твоих,
Чувствую голод,
И умру, если не обниму.
Ты мой разум окутала
Верно,
И под сердцем висит три замка,
Ни одна в этом мире не ценна,
Ни одна, кроме тебя.
И теперь, зная всё,
Что ты скажешь,
Проводя между нами черту,
Однолюб быть не может с путаной?
Если нет, я умру, но пойму...
Свидетельство о публикации №122040902071