По мотивам советских былинников
На древе российском два сокола ясных,
Один сокол — ПУТИН, другой — ЖИРИНОВСКИЙ
И в ясные дни, и в любое ненастье
Воюют они за народное счастье,
Хранят от разора родную Россию
По-братски, по-свойски
Два сокола ясных, два голубя сизых:
Один голубь — Путин, другой — Жириновский.
Свидетельство о публикации №122040902046