Утро в деревне
Июль хододный этим летом.
На ветках яблочки в росе
Умылись с утренним рассветом.
Уже все меньше летних дней
Настенный календарь считает,
Седые ночи все длинней,
И дни быстрее пролетают.
В саду запели соловьи,
Петух соседский кукаречит.
Прозрачный воздух ум трезвит,
А ароматы душу лечат.
Стог сена сохнет за плетнем,
Дух деревенский вдохновляет
В траве забыться крепким сном,
И насладится этим раем.
31.07.19
Филиппова Светлана
Свидетельство о публикации №122040902033