***
Цвет голубой, как звезды...
В природе всё так мудро,
В природе всё так просто...
Весна лица коснется,
И снова тяга к жизни,
И столько в небе солнца,
И ни одной снежинки...
И ласково береза
Напоминает лето...
И жизнь опять, как роза
Загадочного цвета...
Свидетельство о публикации №122040902008