Война
И конца им нет пока!
Эта гадость,на планете,
Угнетает нас века.
Ну! Когда мы перестанем
Эту глупость совершать?
Разрушая,потом строить.
А построив - разрушать.
Не ужели, это трудно,
В здравом разуме понять?
Что война нужна всего лишь,
Чтобы грабить,убивать.
Свидетельство о публикации №122040901993