Как молоды мы были!
Мне 18 лет. Недавно мы с девочками (11 и 12 лет) ехали в автобусе и болтали. За нами сидела парочка примерно двадцати с небольшим, которая явно слышала наши разговоры. Я рассказывала историю, которая произошла со мной и бывшим парнем год назад. Потом мечтательно посмотрела в окно, вздохнула и сказала: "Как молоды мы были!" Сзади послышался еле сдерживаемый смех...
Рецензии