Идет Весна
И вновь распустится листва...
Озеленит леса все новью ,
Взойдет махровая трава ...
Весна венчает время Пасхи ,
Когда уйдут нега все с гор ...
И разноцветие и краски ...
Куда ни кинь , чудесный взор .
Весна красна , ты чем то лира ...
Кругом как будто сказки край ...
Весна заключит дружбу с миром ...
Весна , весна , цветущий май
Свидетельство о публикации №122040901982
Лина Сафронова 10.04.2022 01:24 Заявить о нарушении