9 апреля. О себе и погоде...

Два дня погода бушевала,
И не давала мне гулять.
Дома делами занималась,
- Истосковалась, извелась...
Как птичка вольная я в клетке,
Сидела в собственном дому,
Два дня без воздуха - уж слишком,
Слов передать я не найду...
Сегодня - солнце появилось,
Дарит улыбку мне свою:
Сейчас позавтракаю только,
Гулять я  быстро побегу!
Буду ходить и наслаждаться,
И всем что увижу - восхищаться...
Ведь снег подтаял хорошо,
Я вижу это и в окно...


Рецензии
Хорошей тебе прогулки, Светланка!

Ирина Михеева 4   09.04.2022 14:55     Заявить о нарушении
спасибо Иринка, погуляла с удовольствием и вчера, и сегодня.

Светлана Боголюбова   10.04.2022 19:05   Заявить о нарушении