В САДУ У ДЯДИ ВАНИ
есть точка У
и поднебесный град.
В нацико-
бандеровском убранстве
в грязи братки
пятнистые лежат.
Оторванные руки на деревьях,
оторванные ноги
в рай бегут –
в Галичину, где в хуторах-деревнях
в прогнивших схронах
прадеды их ждут.
На чёрных ветках
в саду у дяди Вани
поспели вишни,
падают на снег.
Клюют вороны ягоды у бани,
где танк горит
и 21-й век.
А дядя Ваня
с тётей Груней в бане,
как прежде будут мыться без помех –
по всей У;крайне нациков не станет
и зазвучит в саду
весёлый смех.
21. 03. 2022
Свидетельство о публикации №122040901968
С теплом и добрыми пожеланиями
Нина Де Рябина
Нина Де Рябина 10.07.2024 20:20 Заявить о нарушении