Золушка

Свечки крученой огарок
У твоей стоит кровати .
Я привез тебе в подарок
Ослепительное платье !
И еще одну коробку: 
Пару туфель от Le Monti .
Безделушек разных стопку
И складной японский зонтик .
Ты проснёшься Королевой .
Что ещё , ей -богу ,надо!
Взгляды справа,вдохи- слева 
Будут лучшею наградой.
У крыльца -шестёрка -цуг. 
Ты восходишь в экипаж.
Нежный мех, забота слуг ...
Королевский антураж !!
Засветили фонари ,
Щелкнул кнут, привстал возница.
И растаяла вдали
Золотая колесница .
Будут танцы ,Пир и тур. 
Будут фанты и награды.
И  придворный трубадур
Пропоёт свои баллады...
Тёплый вечер ...мелкий дождь ..
В небе -нежный лунный ломтик ...
Платье я тебе привёз .
Зонт и туфли от Le Monti..


Рецензии