А я пишу о том, что вижу...

А я пишу о том,что вижу,
Ещё  пишу чем я живу.
И чье-то  мнение ...не важно,
Мне ценно то,что я дышу.
Вдруг в строках что-то непонятно,
Прощенья  ? Нет,не попрошу.
Скажу  спокойно и упрямо:
Пройдите мимо,вас не жду...
Возможно, вам ещё не нужно,
Возможно, просто не понять.
Ещё  закрыты ваши двери,
Чтобы все в жизни  осознать!
А я пишу о том,что вижу,
Чем я живу и чем дышу.
И если где-то что не в рифму
Так и читать вас не прошу...
08/04/22/


Рецензии