не совет!

Выбрось всё! Эту пошлость,
пустой разговор, бесконечную трель телефона…
выбрось мусор окурков,и накипь с души и слова -
не предам и не трону…
Ну зачем собирать чужой мусор себе?
Эту жертву никто это и не оценит.
Да и секс - разве это любовь?
То что даже и чувств не заденет…
Сделай шаг! Научи всех считаться с тобой!
Если «нет»разорви и в огонь.
Верь, что ты обязательно встретишься с ним …
ты полюбишь его всей душой.
Вот тогда ты закроешь от счастья глаза,
в нежной страсти его обнимая,
и услышишь слова (те что только тебе!)
я люблю, ты моя дорогая!


Рецензии