В день Благовещенья
Барабанною дробью округу наполнил.
Вдруг сполохи молний на небе сверкнули,
И гром эхом вздрогнул.
Аккорд, в завершение этих мелодий
Природы, смешавшей прощание с новою встречей -
Широкая яркая радуга, что коромыслом легла нам на плечи!
07.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122040901926