Маразм

 Да, санкции любые- это плохо:
 Закрыли, запретили, не продали
 И каждую минуту жди подвоха
 Или вблизи, или в заморской дали.

 Вот, Петр Ильич Чайковский пострадал-
 И праведный наш гнев нас не покинет!
 Но, даже гений не предполагал,
 Что разум у Европы Бог отнимет.

 На людях тех проклятия печать,
 Их Родина- несчастная страна!
 Где не дают той музыке звучать
 За то, что русским писана она.

 И Чехов с Достоевским- под раздачу!
 Идут они, Великие, на сдачу:
 Не изучать и пьес их не играть,
 Забыть и никогда не вспоминать!

 Да, гении они! Но, есть причина
 И знает это каждый из Европы:
 Ведь, русские они, и в том кручина-
 Как ни крути, а, все-таки, холопы.

 И Гергиев с Нетребко не в обиде-
«Ла Скала» или мюнхенский оркестр,
 И,вроде,те, кто там, в приличном виде,
 Но, в головах психический реестр.

 Контакты разорвать и всех уволить!
 Не можем их заставить и неволить,
 Отречься от известной всем страны!
 С любой, как ни посмотришь, стороны.

 В больницах европейских не лечить!
 И операций не производить
 Тем, кто агрессор или кто бандит,
 Тем, кто по-русски нагло говорит.

 А детям всем напомнить в школах тоже,
 Что в той стране, их бывшей, все негоже!
 Накрыть, опутать русофобской тенью
 И постараться сделать их мишенью.

 Как нужно русских сильно ненавидеть!
 И как же нужно сильно их бояться,
 Чтоб всех паралимпийцев так обидеть
 И инвалидов даже опасаться.

 А в дикости и в степени маразма
 Достигнуть состояния оргазма!
 В пещерной деградации своей
 Все вместе. По команде. И скорей.

 Ложатся с ложью спать и с ней встают,
 С ней говорят, едят и с ней же пьют,
 Она проникла в клетки и в сосуды-
 Озлобленные, подлые иуды.

 Потерянные, мерзкие убожества,
 Такие примитивные ничтожества!
 Желающие очень проглотить
 Или, хотя бы, что-то откусить.

 Ну, уровень министров разных стран
 Вгоняет в шок глубокий и в дурман:
 Их в нашей той державе- я не лгу
 Не приняли бы даже в ПТУ.

 Но, пострадали больше всех коты!
 На выставку красавцев не пустили-
 И правильно! Они же, как и мы
 Кого- нибудь бы точно укусили.

 Доверия к хвостатым нашим нет-
 Они же притворяются и врут:
 А вдруг пошлют кошачий свой привет
 И «мяу!» все по-русски заорут!

 Ах, бедные Европа и Америка!
 Сковали страх вас, злоба и истерика-
 И, как бы ,много вас и, как бы, вы сильны,
 Но, несомненно, сильно вы больны.

 Америка-то нас не удивила-
 Так и осталась в образе дебила,
 А ты, вот, просвещенная Европа,
 В пигмея превратилась из циклопа.

 А санкции- они, как бумеранг:
 Способный к запустившему вернуться,
 И можно не успеть и увернуться,
 Когда накатит санкционный танк.

 Уже такое было и не раз,
 И так же, как и ранее, сейчас
 Сомнений нет- опять все поперхнутся
 И не проглотят. Снова захлебнутся.


Рецензии