О будущем
Знаем, где стоило в прошлом подсыпать сенца...
Только одна неприятность, и некая сложность -
Знаем сейчас, как улёгся волнений пассат.
Есть и другая у этой задачи проблема -
Может, чуть дальше, поймём, что судьбина права.
Можно пытаться прожить по рисункам и схемам,
Только погонщик без нас направлял караван.
Свидетельство о публикации №122040901888