Граница

Ночь.Ветер.Осень.Петухово.
Наряд Чш уже не ново.
Здесь по нейтралке бегал заяц?
Он наш? А может иностранец?
Провозят грузы и товары,
Совсем не ездят маргиналы.
Здесь люди чётко службу знают,
Границу крепко охраняют.
Нежнее нежного рассветы
И лес хранит свои секреты.
Поля о чём-то шепчут птицам
И тоже стерегут границу.
12.10.2021г.


Рецензии