Где то тут мое состояние

Где-то тут мое состояние,
От него настроение,
С ним рукой подать до желания,
Пальцев зуд ждёт щелчка исполнения,
Поза - позавчера,
Цвет чудный был вечера,
Прекрасно помню лет надцать тому,
Зачем мое другому,
Завтра может проведу с тобой,
Любя любим любой.

1035
20220409
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии