Путину, назло!
В который раз уж снится президенту США!
И грезится, по-стариковски, ночью,
Как русский рубль, санкции крушат!
И вот уж Джоз, деменцией страдая,
И путая, "слегка", местами явь и сон;
Европу, "пламенною" речью призывает,
России учинить армагеддон!
"Давай, ребятушки, поднапрягитесь!
Прикройте газ и нефть, и уголь заодно!
В конец за нашу дерьмократию загнитесь,
Мы, в США, об этом жаждуем давно!"
Ну и "ребятушки", хозяину в угоду,
Чтобы размеры преданности показать;
Дают советы своему народу,
Как же без "путинской колонки" выживать!
Убавить газ, одеться потеплее,
Мясо не есть и шторкой утеплить окно!
И среди всех советов, в апогее -
"Поменьше мыться, Путину назло!"
Ну что ж, вы правильным путём идёте!
Так и удастся, Путину нос утереть;
Когда такою мыслью обрастёте,
Чтобы всем Западом, назло нам, помереть!
Свидетельство о публикации №122040901826