О переговорах

Не пойму, объясните мне люди-
Для чего нам с врагом диалог?
Может он, вдруг, гуманнее будет,
Сам оставит Донбасский  порог?!

Убивать мирный люд перестанут,
Резать горло российских ребят??
Ждем, как снова хохлы нас обманут,
Что, забыли "Нормандский формат"?

Долго ж Запад нас "за нос водили"-
Тем крепили Бандеры  режим,
Черномырдин - Басаев- забыли?
Что же, мы тот позор повторим?!

Говорить с террористом не надо-
Бесполезно, опасно, нельзя!
Только актом о сдаче браваду,
Спесь собьем с англо-саксов, друзья!

     Апрель 2022г.


Рецензии