Музыка весны- текст песни
Зацвели медуницы,
А под флейты ветров
Распеваются птицы.
Их весенние трели
Всё громче звучат
И вступает апрель
Под напевы ручья.
Припев:
Это музыка весны,
Исполнителей лесных,
Именитых музыкантов –
Всем нужна и всем понятна!
Никогда не смолкнет хор,
Коль природа-дирижёр
И несётся песня ввысь,
Так играй и не ленись!
Возвращаясь домой,
Из далёкой земли,
Подают голос свой
Из небес журавли.
Колокольцем роса
Тихо-тихо звенит
И с ветвей как слеза,
Обрываясь, летит.
Припев:
Это музыка весны,
Исполнителей лесных,
Именитых музыкантов –
Всем нужна и всем понятна!
Никогда не смолкнет хор,
Коль природа-дирижёр
И несётся песня ввысь,
Так играй и не ленись!
Свидетельство о публикации №122040901799