ответ на все вопросы

ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ
Свобода, Равенство и Братство.
Какие крепкие слова.
За них не грех и посражаться,
Коль на плечах есть голова.
   Вожди от этих слов немеют.
   Страх несусветный власть отдать.
   Без Равенства они имеют
   Богатства, что не описать!
Горят, потрескивая свечи.
Всем толстобрюхим благодать.
Ни о какой Свободе речи...
Не надо даже вспоминать.
   А Братство? Берите это Братство.
   Ну, что поделаешь — судьба!
   Нам нелегко иметь богатство.
   Завидуем вам, голытьба.
Сильны, видать, единороссы.
Их принцип:- «Преданно служи!»
Вот и ответ на все вопросы.
Ну, как поспоришь тут, скажи!
            09.04.22 Ф. МАТИШЕВ


Рецензии