Благовещение

Солнце, праздник, настроение,
Голубь в небе воспарит.
Благовещение сегодня,
Нас, от дел всех отстранит.
*
Помолиться нужно Богу,
За любимых и родных.
Чтоб хорошую дорогу,
Дал Господь для всех, для них.
*
Пусть сменяются столетия,
Изменяется весь мир,
Но свершившееся чудо,
Вот, он, жизни ориентир.
*
Чтобы следовать заветам,
Нужно Библию прочесть.
Знать и помнить, что спасение,
Только, в вере крепкой есть!


Рецензии