Сердце

Своё я сердце больше не согрею,
Накрою стеклянным мутным колпаком
Когда ушла ты, понял - вряд-ли я ещё посмею
Сказать - "люблю" кому-то, с ней быть голубком
И больше руки не обнимут талий
И волосы все чуждые для них
Смотреть, пришурясь, буду вдаль я
Тоскуя о тех днях, где ты и я читаем нежный стих


Рецензии