Весна

К нам наконец весна примчалась,
Нас осветив улыбкой милой
Пред нами долго извинялась,
Что к нам немного не спешила. .

Включила солнце посильнее,
Прогнав метель и злую вьюгу
И ветер сделав понежнее -
Накрыла радостью округу!

С весною музыка пришла к нам:
Ручья журчанье, птичьи трели,
Шептанье ветра по ночам,
Хрустальный перезвон капели. 


Рецензии