Доброе утро
И ясное утро настанет
Придет с холодильника жор
Душевная крепость расстает
Рукою махнешь на дела
Забудешь режим и привычки
И вспомнишь как роза цвела
Как пел гитарист в электричке
Горячих улыбок букет
Из памяти вдруг возвратится
И чей то далекий привет
Напомнит из прошлого лица..
Свидетельство о публикации №122040901684