О Специальной Военной операции

"Аккуратно, не сильно, но больно"
"Оперируем" "братьев" хохлов,
Чтоб  бандеровское  отродье
На Донбассе не множило вдов.

Вдов самих, стариков и детишек
Убивают прицельным  огнем-
"Точкой У", минометом, из пушек-
Чем придется- им все нипочем!

Осуждения нет мирового,
"Байрактары" и "Стингеры"- есть,
Помогают Зеленскому Вове
Русский дух на Донбассе известь.

Восемь лет бьются братья за право
Жить свободно, без них, просто жить!..
Не пристало Российской державе
В стороне от беды этой быть!

Будем бить "аккуратно, но больно"-
С корнем нациков всех изведем!
Англо-саксам же, к ним сердобольным,
Будут рыпаться,- морду набьем!

       Апрель 2022г.


Рецензии