Шутка

               
Я смотрю на бутерброд -
Он такой невкусный !
Лучше дайте мне вон тот
Пирожок с капустой !
Пирожок -не бутерброд,
Что порой обидно ..
Впрочем: лучше бы я взял
Пирожок с повидлом !!
Даже , если потекло
По руке повидло-
Облизать ее легко !..
И ничего не видно!


Рецензии