Брат мой...

Брат мой, с досадою в сердцах
рок не кляни, беря изгнанничества крест
с собой в дорогу,

ведь остаётся так же верно и поныне:
в ней чем далее от «мира» и от «кесаря»,
тем только ближе к Богу!


Рецензии