Проснулся. Думал что Сегодня. Оказалось
А в мыслях... расскажу...(не личное чего иль что конечно)
Вы танцевали
С Мечом
И Тенью
Не смог Мы устоять в таком не "польке" танце и не вальсе
Приблизился
И не касаясь Вас с Мечом
Стал танцевать иль формы тела применять
Чтоб не поранившись быть с Вами слитным и единым
На Нас направили вниманья много взглядамм Людей а может Душ!
Вчера публиковать об Этом вроде сне не стал
Вернулся
В этот "вроде сон" (поясню лишь что тетыре там вагона раньше у тепловоза)
И они почти пустые
Но! Машинист Наш ждёт ...и те вагоны, растолкал он, что мешали
А Наши целыми почти оставил, немного снизу ободрав обшивку
И угол первый, правый, помыа немного
Но ехать можно!
ИТАК!
Сегодня получилось
У Нас!
В моменты те вливаться или возвращаться
Куда хотимЪ!
Сейчас открыл глаза
Собрал еды и сок попробовал ноюом создать в бутылке
Двухлитровой из морковки...
На природу не хочу (без Вас)
Ну а по жизни колесу, или наземному метро
Неспешно прокатиться полагаю
Будет интересно
Хоть я уже почти катался, пейзаж не интересный был
Но! Что то тянет!
Значит Надо!
Даже ванную с утра не принимаю: Не Надо! (Душа коианду Мне даёт)
)))
ВотЬЪ!
Свидетельство о публикации №122040901635
В чёрном пречёрном лесу стоит чёрный пречёрный дом
в чёрном пречёрном дому...
знаете?
Елена Хвоя 09.04.2022 15:16 Заявить о нарушении
Добрре утро для Чёрной причёрной головоломки!
ОТВЕЧАЮ: НЕ ЗНАЕМ!
)))
Окиян 10.04.2022 05:34 Заявить о нарушении