Так хочется быть дерзким иногда

   .   .   .
Так хочется
быть дерзким иногда
быть вежливым
безумно утомительно
усердно соблюдать
во всем приличия
и кланяться прохожим
без конца

стесняться очень
своего лица
стараться не смеяться
и не плакать
носить все время
серую одежду
и слушать все
что люди говорят

забудь об этом
стань самим собой
и делай только то
что тебе хочется
и в страхе не проси
у всех прощения
и счастлив будешь
в жизни навсегда.


Рецензии