Чары. Пред мигом!

  Я хочу пред каждым мигом жизни
Знать, что Ты будешь со мной,
Знать, что я буду желанным Тобой,
И каждое следующее мгновенье Тебя бесконечно любить!
Ты шепчешь в ответ:
Я согласна навсегда твоей желанной быть.


Рецензии