И хочется ведь яркой жизни

   .   .   .
И хочется ведь все же
яркой жизни
и дивных красок дня
и светлой ночи
и чтобы пела
до утра душа
и чтобы были ласки
неземные
те о которых вслух
не говорят

и это будет будет
в твоем мире
когда-нибудь
в волшебном мае
как будто ты
вдруг окунешься
в сказку
которой и названья
даже нет.


Рецензии