Уже не петь мне песни нежной
И никого уже не ждать .
И наступает безмятежность ,
Но с ней уходит благодать .
Былые встречи и мечтанья
И вожделения искус,
И наслажденье ожиданием,
И расставаний горький вкус .
Пусть поворот дорожный скроет
Всё , что волнует и манИт !..
Лишь время сердце успокоит ,
Надежды светлые вселИт.
Пусть снова -пыльная дорога!
Назад не смею я взглянуть ...
Ну что ж ,дружок!Давай-ка ,трогай!
Нам предстоит неблизкий путь!..
Свидетельство о публикации №122040901564