Я полон силы жить

   .   .   .
Я полон силы жить
рукой коснуться неба
обнять луну
ласкать живое солнце
как девушку
горячую свою
во мне так много
страсти и огня
в душе моей сегодня
море света
и музыка играет
для меня
волшебная
такая молодая
как юная красавица
нагая
которую так сладко
целовать.


Рецензии