Послание блуднице

Мадам, я Вас могу избавить от своих нравоучений!
Пусть Ваша жизнь будет полна своих чарующих затмений!
На перекрестке разных судеб мы встретились в дороге...
Что ж, я желаю Вам лишь жизни без борьбы
И чтобы тьму, что окружает Вас, развеяли над Вами Боги!
08.04.2022


Рецензии