Энергии я полон и восторга

   .   .   .
Энергии я полон
и восторга
и ощущаю радость
этой жизни
она сейчас
любимая моя
и я ее ласкаю
в упоении
и оба мы летим
в края заветные
где вся любовь
горячая и нежная
не требует уже
красивых слов.


Рецензии