Родина-Мать

Вот такая она сейчас
И нет никаких прикрас
В скромной одежде
С верой и надеждой
Всех призывает нас

Не молода, в годах
Со снегом на волосах
Стоит перед нами
И памяти знамя
Держит в своих руках

Ей не привыкать
С нечистью воевать
Сильная духом
Но не старуха
Наша Родина-Мать

Знамя Победы - меч
Будет рубить и сечь
Вот и настала
За Родину лавой
Наша очередь лечь.

Вставай, великий народ,
Родина-Мать зовёт!
Ярость святая
Волною вскипая
Снова нас в бой ведёт

Во время лихих годин
Российский народ един
Мы всей страною
Встанем стеною
Вместе мы победим!


Апрель-Ноябрь 2022г.


Рецензии
Очень патриотично и атмосферно! Спасибо!

Ольга Юрьевна Мишина   24.10.2023 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ольга! Удачи в творчестве!

Олег Шведок   24.10.2023 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.