Денацификацию требуется провести не только в Украи

Денацификацию требуется провести не только в Украине, но и в странах породивших национальную рознь между народами. Чтоб в прежний режим привести отношения между русскими и украинцами следует провести полную денацификацию. Опыты проводившиеся фашистами в сороковых годах аукаются нам до сей поры. И в продолжении этого западня желает провести полную чипизацию всего народа. А это значит нашим сознанием будут руководить и знать все наши действия и мысли. Сделав нас послушными роботами Задумайтесь над этим люди, вы этого хотите?


Рецензии