Разговор

Разговор наш долог, странНик,
так оставим без обид,
наших мыслей многогранник,
в одиночестве орбит.

Разбросали мы по свету
свои мысли на ветру,
и записку словом эту
здесь поставлю по утру.

Нам понятны переходы
от обыденного в храм,
ты талантлив и свободы
отданы в стихах словам.

Я рифмую как придётся –
будет просто разговор…
и опять восходит солнце.
Нам на радость, не в укор.

Ты держись – талант не спрячешь…
проявляется и пусть.
Не получится иначе,
пусть подальше будет грусть.


Рецензии