Чары. Пред мечтательной!

   Ранним утром, когда Солнце ещё не взошло,
Тебе на ум что-то новое пришло
И Ты мне шепчешь нежно:
Перед кем бы ты хотел провести все дни, не сомневаясь в ней ни разу, -
Пред мечтательной или перед увлекательной?
Я ответил любимой сразу:
Всегда буду только с Тобой, обаятельной.


Рецензии