Аналогия
Навевают грусть, тоску,
И прогноз Гидрометцентра
Большинству не по нутру.
В окруженье туч зловещих
Битва грозная идёт,
Ранняя весна трепещет,
Только движется вперёд.
И хотя дождь явно в тягость,
Под воздействием его,
Зимняя уйдёт усталость,
И весна возьмёт своё.
Грозовые тучи сгинут,
И очистится земля,
Будет новая картина:
Ожидание не зря…
Свидетельство о публикации №122040901481
Лина Сафронова 11.04.2022 01:24 Заявить о нарушении