Все, на что надеешься
в памяти храня ,
ты не разуверишься,
так пойми ж меня.
Коль дорога выбрана,
значит, ясен путь.
Видимо- невидимо
бед в пути нас ждут.
Будут и препятствия
и нелегкий труд.
Слабости и странствия
на пути нас ждут.
Мы в пути надеемся
на лихой финал...
Видимо-невидимо
счастья обещал...
А не обнаружили,
это не беда .
Все, что не заслужено,
отберут года...
Все, на что надеешься,
чем душа жива,
в чем не разуверишься,
сбережет молва...
09.04.2022
Свидетельство о публикации №122040901471