Зима дыханьем...

Зима дыханьем в лунные узоры,
На нежное в весеннюю зарю,
Но тает вновь, наивны переборы,
В апреле нет надежды серебру.

Когда лучи цветением раскрыто,
Ручьями чувств, седые берега,
По краю ночи бледного графита,
Где в лунное доверчиво снега.

Чтоб обречённо-нежною росою,
Сквозь малое от ночи до зари,
Им - на немного новой красотою,
Зимою нот, проигранным пари.


Рецензии